首页 国际 百姓赌城-「多图」试用AirPods Pro之后的7个感想 查看内容

百姓赌城-「多图」试用AirPods Pro之后的7个感想

2020-01-11 18:45:14| |查看: 3389

[摘要] 外媒cnet编辑在纽约嘈杂的街道上试用了airpods pro,随后带回办公室进行了进一步的聆听。不过她表示佩戴airpods pro就完全没有问题。哪怕运动强度大一些,airpods pro依然能够紧密贴合到她的耳朵上。她曾尝试戴着airpods pro进行户外跑步,发现并没有掉落。而且重点是airpods pro是防汗的。苹果表示,在主动降噪模式下,airpods pro将提供长达四个半小时的

百姓赌城-「多图」试用AirPods Pro之后的7个感想

百姓赌城,国行airpods pro已于今天(10月30日)开放购买,零售价为1999元,提供免费镌刻服务,预估3-5个工作日发货。继the verge之后外媒cnet也解禁了评测文章,并谈及了使用这新款耳机之后7个感想。

相比较苹果现有的耳机产品线,airpods pro在两个方面进行了突破,其一是采用隔音设计,根据佩戴者的耳型推荐不同尺寸的硅胶耳塞套提供入耳体验;其二就是苹果首次引入了主动降噪功能,可通过电子方式阻止外部噪音。外媒cnet编辑在纽约嘈杂的街道上试用了airpods pro,随后带回办公室进行了进一步的聆听。

以下是外媒cnet编辑的7个早期印象:

一、佩戴起来非常舒服且不怕掉了

外媒cnet编辑坦言,她的耳朵并不适合初代airpods(以及airpods 2)。虽然可以戴着它们听歌,无法很好的待在耳朵里面。如果她进行一些稍微剧烈的运动,airpods就会掉落下来,例如跑步、赶地铁等等。

不过她表示佩戴airpods pro就完全没有问题。哪怕运动强度大一些,airpods pro依然能够紧密贴合到她的耳朵上。她曾尝试戴着airpods pro进行户外跑步,发现并没有掉落。而且重点是airpods pro是防汗的。

还值得注意的是,它们带有小,中,大耳塞。她担心需要一个特大号的耳塞才能获得紧密的密封,但是airpods pro的大号耳塞恰好适合她的耳朵。

总而言之,新设计比原来的airpods更适合耳朵。唯一的问题是,即使这些橡胶耳塞套如苹果所说的那样柔软,但部分用户仍然不喜欢入耳式设计,这也是为何有很多人喜欢传统airpods系列的原因。

就她个人而言,虽然airpods pro在佩戴起来也非常舒服,但是她更偏向于传统的airpods。

二、音质更好了

当试听过之后,外媒cnet编辑表示airpods pro的音质要比传统的airpods更好。这主要得益于入耳式的隔音设计,以及针对耳型的算法调优,从而让声音听起来更有层次感,细节更加的丰富,低音效果也更加的震撼。

此外由于降噪效果增益,在嘈杂的环境(例如城市街道)中聆听体验会有明显的提升。传统airpods在安静的地方听起来不错,但由于采用开放式设计,当面对外部噪音的时候往往表现不佳,外部的噪音可能会淹没你的音乐。

三、他们甚至更适合打电话

传统airpods非常适合进行通话。在今年发布的airpods 2中,苹果降低了通话中风声等其他噪音,从而让通话声音更加清晰。

而在airpods pro上,每个耳塞上都有三个麦克风,其中一个专门设计用于收集你通话声音的波束成形麦克风。组成的麦克风阵列具有类似的降噪功能,外加通风系统不仅可以缓解长时间佩戴入耳式耳塞和降噪带来的耳内压力,而且还可以减少风声。一位苹果工作人员向cnet编辑透露,pro的隔音设计可以更好的听到通话者的声音。

四、音质比不上索尼wf-1000xm3,但体积更小

外媒cnet编辑将airpods pro与目前最接近的竞争对手sony wf-1000xm3进行了比较,后者同样具有自适应降噪功能。对于一款无线耳机来说airpods pro的音质已经达标,但是总体来说wf-1000xm3的声音更好一些,如果你习惯于长时间佩戴耳机,那么索尼的明显更好。

索尼wf-1000xm3的降噪效果也与airpods pro的降噪效果基本持平,不过索尼的电池寿命也更长。苹果表示,在主动降噪模式下,airpods pro将提供长达四个半小时的聆听时间。

话虽如此,airpods pro及其充电盒却比索尼小得多。pro的充电盒要比标准airpods的盒子更宽一些,而且更厚一些,但是外观上更矮一些。对于这些类型的耳机,尺寸至关重要。该机壳和airpods的尺寸实际上仅为sony的一半。

五、新控制方式:没有音量控制按钮

标准airpods采用触控控制:你需要点击或者长按耳机边缘的触控区域。不过airpods pro并没有继续采用这种交互方式,在每个耳塞的侧面都有一个压力传感器,用户捏住耳塞杆就能激活控件。

快速捏两下就是下一首(切歌),长按就是打开/关闭降噪功能以及通透模式(transparency mode)之间进行切换。如果如果您不希望始终启用(免提)siri功能,也可以对按住功能进行编程,以手动调用siri。像airpods一样,专业人士也使用apple的h1芯片,该芯片可以始终打开siri,因此您只需说“hey,siri”就可以调用apple的语音助手。

六、值得多花50美元购入airpods pro

如果你喜欢标准的airpods,且它们能适合你的耳型,那么你并不需要升级购买airpods pro。如果你一直种草带无线充电的airpods(售价为199美元),那么你值得多花50美元直接升级至pro。

如果你对于无线充电并没有太大的需求,那么就会有比较大的差价。目前不支持无线充电的airpods官网售价为160美元,但通常在折扣活动中能以130美元甚至更低的价格购入。如果您不想在airpods上花太多钱,那么就选择airpods 2吧。

七、beats powerbeats pro遇到对手了

很多人都在寻找比airpods更好的音质且更贴合耳朵的产品,而beats powerbeats pro是候选产品之一。而airpods pro的推出则会对同样是苹果旗下的powerbeats pro销售产生一定的冲击。powerbeats pro采用运动型设计额,具有强劲的低音和动感的声音,并具有更长的电池寿命。两款耳机售价均为250美元。

powerbeats pros仍然是一款非常出色的真正无线耳机,但最大的缺点是其笨重的充电盒。 凭借其防汗设计,大胆的声音和更安全的合身性,airpods pro显然是直接竞争对手。与beats相比,airpods pro较小的尺寸和更谨慎的外形使它们成为更具吸引力的选择。

相关阅读

© Copyright 2018-2019 dmlwent.com 工四新闻网 Inc. All Rights Reserved.