首页 财经 万象国际试玩-“啊”的一声以为妻子跳楼了!丈夫不敢看直接报警 查看内容

万象国际试玩-“啊”的一声以为妻子跳楼了!丈夫不敢看直接报警

2020-01-11 13:29:04| |查看: 375

[摘要] 最近杭州一对夫妻吵架,卧室里的妻子“啊”的一声,丈夫吓坏了,老婆这是跳楼了啊。跳楼当然穿越不了,民警决定上楼了解情况。男子当时就吓坏了,也不敢进房间查看,就先打了120急救电话再报了警。民警一听,估摸男子的妻子可能还在房间里。就像有些网友感慨的,恋爱和婚姻的区别其实是很大的,恋爱就是你耍脾气要跳楼,他抱住你说:you jump, i jump!婚姻就是你耍脾气要跳楼,他提醒你,you jump,

万象国际试玩-“啊”的一声以为妻子跳楼了!丈夫不敢看直接报警

万象国际试玩,有人说,婚姻是一座围城,城外的人都想进去,因为城里人真会玩!但有时候一不小心就玩大了。最近杭州一对夫妻吵架,卧室里的妻子“啊”的一声,丈夫吓坏了,老婆这是跳楼了啊。但他第一件事不是自己下楼去救人,而是报警,让警察去找。

民警在楼下找了一圈,根本没发现有人跳楼的痕迹,难道是半道上穿越了。

跳楼当然穿越不了,民警决定上楼了解情况。

男子当时就吓坏了,也不敢进房间查看,就先打了120急救电话再报了警。民警一听,估摸男子的妻子可能还在房间里。

那她究竟会藏在何处呢?在这里,民警终于寻回了小时候捉迷藏的感觉。

既然被发现了,按捉迷藏的规则就应该出来了,但民警怎么劝,里面的人就是不出来。

警察劝不出来,婆婆劝不出来,最后公公出马劝起了儿媳妇。

终于,女子从柜子里被拉了出来,公公婆婆把她扶上床休息。最后,民警有一句话要送给这对夫妻。

看了这个新闻,我那位单身的女同事,很想问一下这位女士,你那公公婆婆是在哪儿找的?她还有儿子没?就像有些网友感慨的,恋爱和婚姻的区别其实是很大的,恋爱就是你耍脾气要跳楼,他抱住你说:you jump, i jump!你跳我就跳!婚姻就是你耍脾气要跳楼,他提醒你,you jump, you dump!要跳楼?别忘了倒垃圾! 而我们想说的是:这么大的人了,怎么还把婚姻当游戏呐!

相关阅读

© Copyright 2018-2019 dmlwent.com 工四新闻网 Inc. All Rights Reserved.