首页 汽车 勇往直冲开解-王者荣耀 新英雄“瑶”的19句台词抢先了解 阿瑶是读过书的人 查看内容

勇往直冲开解-王者荣耀 新英雄“瑶”的19句台词抢先了解 阿瑶是读过书的人

2020-01-11 19:13:28| |查看: 4498

[摘要] 哈喽大家好,我是伟哥。)这是谁的小鹿 真厉害昨晚我偷了你的翅膀在天上玩了一圈新英雄瑶的语音和蔡文姬差不多,有种少女心的感觉,不过又比蔡文姬年纪大一点的少女音,听起来也是很舒服的感觉,好了瑶的台词就介绍到这里,小伙伴你们觉得新英雄瑶的台词怎么样呢。

勇往直冲开解-王者荣耀 新英雄“瑶”的19句台词抢先了解 阿瑶是读过书的人

勇往直冲开解,哈喽大家好,我是伟哥。

王者荣耀体验服今天更新,更新后新英雄阿瑶的语音台词出来了, 接下来我们就来欣赏一下瑶的语音台词

(出场)啊过去生于未来

(出场)羁绊无影无踪 藤蔓一斩就断(这句会有两种发音,在日常游戏中也有这句台词)

(出场)神在白天做梦,太阳从西边升起(这句也是有两种声调的发音,日常游戏也是可以听到的)

阿瑶为你痛哭(阿瑶为谁痛哭呢,是云中君么)

阿瑶也想成为像老师一样高大的人(阿瑶的老师是鬼谷子还是东皇太一呢)

别赖着人家好吗(明明就是瑶赖着队友的)

别难过 我只是睡一觉(应该是说给云中君听到,背景故事里云中君看大瑶被箭射杀很难过)

不是我真的不是我(做了什么坏事,或者是被冤枉了的小鹿)

看 空气(空气能看得到么)

狼来啦(听到这句特别好玩,可是峡谷里的狼是谁呢)

你好小蛇(小蛇说的是东皇太一么)

你为什么粘着我呀

什么小鹿女啊 一定是世界上最不可爱的孩子吧(女孩子的话一定要反着听)

神在白天做梦 太阳从西边升起(连神都敢调侃)

我读过书 我们云梦泽分成三块地方 有的擅长机关术有的擅长造船术(云梦泽是什么地方呢)

我们从玄微森林出来的人 一天要吃掉半个大陆呢(真是一个吃货呀)

我已经洗过脸啦 真的(瑶的脸看过去像洗过了么)

要把梦藏在树叶里 不然梦会化(好天真)

有的神住在天上 有的神住在蘑菇里(蘑菇里的神叫魔神?还是股神?)

这是谁的小鹿 真厉害(夸自己厉害)

昨晚我偷了你的翅膀在天上玩了一圈(云中君的翅膀还能偷的呀)

新英雄瑶的语音和蔡文姬差不多,有种少女心的感觉,不过又比蔡文姬年纪大一点的少女音,听起来也是很舒服的感觉,好了瑶的台词就介绍到这里,小伙伴你们觉得新英雄瑶的台词怎么样呢。

相关阅读

© Copyright 2018-2019 dmlwent.com 工四新闻网 Inc. All Rights Reserved.