首页 旅游 头头娱乐游戏-注册制来了!一图看懂新证券法如何将其“全面推行” 查看内容

头头娱乐游戏-注册制来了!一图看懂新证券法如何将其“全面推行”

2020-01-11 19:24:23| |查看: 4904

[摘要] 从核准制向注册制过渡,是证券市场发展日益成熟的标志,中国资本市场必将迎来全新的格局。2019年12月28日,证券法修订草案获通过,其中明确了“注册制”的全面推行,并围绕其作出了一系列完备的规定。一图看懂新证券法如何推进注册制全面实施!

头头娱乐游戏-注册制来了!一图看懂新证券法如何将其“全面推行”

头头娱乐游戏,导读:2019年12月28日,证券法修订草案获通过,其中明确了“注册制”的全面推行。从核准制向注册制过渡,是证券市场发展日益成熟的标志,中国资本市场必将迎来全新的格局。

“注册制”来了!2019年12月28日,证券法修订草案获通过,其中明确了“注册制”的全面推行,并围绕其作出了一系列完备的规定。

从核准制向注册制过渡,是证券市场发展日益成熟的标志。随着新证券法2020年3月1日正式实施,中国资本市场必将迎来全新的格局。

一图看懂新证券法如何推进注册制全面实施!

相关阅读

© Copyright 2018-2019 dmlwent.com 工四新闻网 Inc. All Rights Reserved.