首页 社会 火凤凰游戏世界平台登陆-点赞!日照高速交警跪地帮车主换轮胎 查看内容

火凤凰游戏世界平台登陆-点赞!日照高速交警跪地帮车主换轮胎

2020-01-11 11:53:30| |查看: 3796

[摘要] 民警立即拿出工具,跪在地上,为老人更换好轮胎。11月24日上午10点,民警在巡逻到执法站时,一名女司机看到警车后立即上前求助。原来,该车行驶途中发生爆胎,女司机不会更换轮胎,正在等待救援。民警立即拿出工具帮助车主将车轮胎换完成,待车辆安全驶离后便继续执行巡逻任务。

火凤凰游戏世界平台登陆-点赞!日照高速交警跪地帮车主换轮胎

火凤凰游戏世界平台登陆,图片来源于网络

生活日报首席记者 吴永功 通讯员 赵娜

生活日报11月27日讯 11月23日下午12点50分,日照高速交警巡逻中发现,辖区应急车道内有位年龄比较大的驾驶人在招手示意。民警立即下车并询问他遇到了什么困难,该驾驶人指着车辆左前轮,告诉民警是车辆在行驶途中突然爆胎,他们夫妻二人都不会更换轮胎。民警立即拿出工具,跪在地上,为老人更换好轮胎。

11月24日上午10点,民警在巡逻到执法站时,一名女司机看到警车后立即上前求助。原来,该车行驶途中发生爆胎,女司机不会更换轮胎,正在等待救援。民警立即拿出工具帮助车主将车轮胎换完成,待车辆安全驶离后便继续执行巡逻任务。

(生活日报)

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料

相关阅读

© Copyright 2018-2019 dmlwent.com 工四新闻网 Inc. All Rights Reserved.