首页 社会 会员登录娱乐-江华人大干部为贫困户讨薪 查看内容

会员登录娱乐-江华人大干部为贫困户讨薪

2020-01-11 19:15:34| |查看: 2887

[摘要] 江华大圩镇源头村贫困户陈青英一直在县城务工,今年4月她碰到了一件烦心事:打工的餐厅因经营不善倒闭了,她还有3个月工资没拿到。陈青英的帮扶责任人江华县人大法制委副主任任吉票同志得知情况后,主动联系该县法律援助中心的律师为她提供法律援助,找到原餐厅的老板进行法制宣传教育,餐厅老板最后同意克服困难,分期支付拖欠的工资。

会员登录娱乐-江华人大干部为贫困户讨薪

会员登录娱乐,(通讯员:罗金勇)近日,大圩镇源头村的贫困户陈青英拿到第一笔拖欠的工资600元,高兴地说:“搭帮有任主任帮我讨回了工资!”

江华大圩镇源头村贫困户陈青英一直在县城务工,今年4月她碰到了一件烦心事:打工的餐厅因经营不善倒闭了,她还有3个月工资没拿到。陈青英的帮扶责任人江华县人大法制委副主任任吉票同志得知情况后,主动联系该县法律援助中心的律师为她提供法律援助,找到原餐厅的老板进行法制宣传教育,餐厅老板最后同意克服困难,分期支付拖欠的工资。此后,经任吉票同志多方联系,陈青英又在县城一家酒店找到工作继续务工。

今年“不忘初心,牢记使命”主题教育活动开展以来,江华县人大机关广大党员干部深入基层和扶贫联系村为群众解决了一批操心事、烦心事、揪心事,受到了群众的广泛称赞。

刮家网

相关阅读

© Copyright 2018-2019 dmlwent.com 工四新闻网 Inc. All Rights Reserved.