首页 军事 我发财大发888-Lol编年史之索拉卡篇,黑暗还是光明掌握在她之手 查看内容

我发财大发888-Lol编年史之索拉卡篇,黑暗还是光明掌握在她之手

2020-01-11 15:03:41| |查看: 1683

[摘要] 事实上厄斐琉斯的妹妹正是一个黎明神,但因为他不是英雄,所以她不配出现在游戏内,他们也是最特殊的,虽然身份对立,但是他们两并没有斗争,反而相互扶持。而在这些神之中,奶妈是最特殊的,他拥有黎明跟黑夜两种属性,所以光暗势力的平衡掌握在他之手,但她觉得人类才是真正的文明持有者,可以说一手开启了人类时代。

我发财大发888-Lol编年史之索拉卡篇,黑暗还是光明掌握在她之手

我发财大发888,hello各位小伙伴们,不知不觉黎明黑夜使者系列上线已经许久了,相信各位小伙伴们在首次见到这个系列之时,不免被其中对决漫画所震撼,一个相信黑夜终将撕碎光明,另一个则觉得光明终将劈开黑夜,当然因为来自玩家的神秘力量,最终亚索赢下了瑞文,并且发了一段狗粮之语,结果两个人就这么在一起了。

在锐雯亚索消失后,诞生了许多新神,其中卡尔玛跟豹女为黎明神一方,他们与黑夜神盲僧瞎子所对立,可能有网友会发现,在这个设定中神之间是两两对立的,那么黑夜神岂不是多了个厄斐琉斯?事实上厄斐琉斯的妹妹正是一个黎明神,但因为他不是英雄,所以她不配出现在游戏内,他们也是最特殊的,虽然身份对立,但是他们两并没有斗争,反而相互扶持。

而在这些神之中,奶妈是最特殊的,他拥有黎明跟黑夜两种属性,所以光暗势力的平衡掌握在他之手,但她觉得人类才是真正的文明持有者,可以说一手开启了人类时代。

事实上神王系列同样出自于该宇宙。对此你们怎么看呢?

365体育投注奖金提现

相关阅读

© Copyright 2018-2019 dmlwent.com 工四新闻网 Inc. All Rights Reserved.